Opiniones de pacientes

Lea las reseñas de nuestros pacientes

USMD Hospital en Arlington cuenta con una calificación de satisfacción del paciente que lo ubica en el 5% superior de los hospitales de la nación, según las encuestas enviadas a Press Ganey. Muchos de nuestros pacientes brindan comentarios sobre sus experiencias en nuestras instalaciones y cada revisión se tiene en cuenta. Lo invitamos a navegar a continuación y conocer lo que es ser paciente en nuestro hospital de Arlington, TX.

Reseñas de USMD Hospital en Arlington

5.0 revisión de RM Fuente: Google Nov 18 2022

"La Dra. López y Shannon, la técnica de ultrasonido, ¡fueron increíbles! Esta fue mi primera ecografía y Shannon me llamó el día anterior para decirme lo que tenía que hacer y tomó toneladas de fotos e incluso nos dio duplicados. ¡La Dra. López fue súper útil y respondió a las dos preguntas que tenía e incluso a las que no había pensado. Nos dio toneladas de información muy útil para mirar en el futuro. ¡No puedo recomendar este lugar lo suficiente!"

5.0 revisión de J. Fuente: Google Oct 31 2022

"¡La recepción es excelente y súper profesional! El personal es muy agradable e informativo. Recomiendo este lugar".

5.0 revisión de S. Fuente: Google Agosto 19 2022

"¡Tuve una histerectomía hace una semana y tuve la experiencia más increíble! Todos estuvieron muy atentos a mis necesidades desde el momento en que me acompañaron a mi sala de preoperatorio. Aunque mi cirugía se retrasó 3 horas, tuve una experiencia muy positiva. El Dr. López, mi médico, y el Dr. Borris, mi anestesiólogo, se tomaron el tiempo para conocerme y se preocuparon genuinamente por mi bienestar, respondiendo pacientemente a todas mis preguntas y asegurándose de que estuviera lo más cómoda y tranquila posible. La experiencia fue igual de positiva. Pasé una noche en el hospital sin experimentar ninguna complicación y el personal del hospital se aseguró regularmente de que mis necesidades fueran satisfechas. ¡Muy recomendable!"

5.0 revisión de JS Fuente: Google Agosto 11 2022

"¡Dr. Gottlieb, el mejor médico sin duda! He pasado por muchos problemas médicos durante casi 2 años y faltan más. ¡El día que llegué a su oficina me trajo de vuelta para seguir luchando! ¡El Dr. Gottlieb no es como los demás, es cariñoso, realmente te escucha y le preguntas a otros cirujanos que he visto, ¡su nombre siempre aparece como el mejor! Se sentó a mi lado y me explicó todo sobre mis cirugías, lo cual fue 100 % de éxito. Él siempre hace un esfuerzo adicional en todo por ti y estoy agradecido y agradecido por el Dr. Gottlieb, todavía estoy aquí luchando, sobreviviendo y mucho de eso es gracias a él".

5.0 revisión de QJ Fuente: Google Agosto 07 2022

"Dudé en venir a este hospital. Tuve una emergencia en el trabajo y tuve que ir a la sala de emergencias más cercana. Así que estoy aquí esperando para registrarme, estoy leyendo todas las críticas negativas. Apenas podía caminar y estaba a punto de salir. La persona que se estaba registrando en ese momento comenzó a gritar y a molestar con el registro del paciente. Inmediatamente dije: ¡Dios mío, las revisiones son correctas! Apenas puedo caminar, estaba a punto de salir de allí, PERO ESTOY ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ mis pertenencias y me empujó a esperar, esperé no más de 5 minutos La enfermera que vino a buscarme era buena tuvimos una conversación agradable me tomó los signos vitales y me dijo lo que estaría pasando y me dio el nombre del médico que me estaría viendo No esperé más de 20 minutos al médico, él fue igual muy educadoMe sentí cuidado. Dr. Givins era su nombre MUY HERMOSO, podría agregar. Anywho ordenó radiografías. El técnico de rayos X genial. Estaba interesado en la carrera de técnico de rayos X. Me dio los entresijos y dónde continuar mi educación para convertirme en uno. Luego ENTRÓ un ÁNGEL CON EL NOMBRE DE LA ENFERMERA LAURIE D. Oh, ella puso el glaseado y la crema batida en mi experiencia, fue INCREÍBLE. Envolvió mi pierna, repasó mis instrucciones de cuidado posterior, me hizo reír sin parar. Ella tiene energía positiva. Su aurora a su alrededor es tan brillante cuando entró en mi habitación que pude sentir que era una buena persona y que se sentía bien. ¡Ella fue tan dulce, la mejor ENFERMERA QUE ME HA CUIDADO! Incluso me llevó al alta. Esperó conmigo por mi papeleo y me llevó a mi automóvil y me ayudó a entrar. Estaba muy agradecida por su cuidado. Así que, en general, mi PRIMERA EXPERIENCIA CON ESTA SALA DE EMERGENCIAS DEL HOSPITAL FUE GENIAL. Gracias EQUIPO por cuidar tan bien de mí".

5.0 revisión de SS Fuente: Google Julio 23 2022

"Me encanta venir aquí. No sé quién está a cargo de capacitar al personal, ¡pero son taaaaan amables!"

5.0 revisión de C. Fuente: Google Junio ​​25 2022

"Agradable"

5.0 revisión de AW Fuente: Google Abril 19 2022

"El Dr. McCurdy y la enfermera Katherine A. ¡Desde la cirugía ambulatoria cuidaron de manera excelente a mi madre! Gracias por hacerla sentir mejor".

5.0 revisión de AB Fuente: Google Mar 18 2022

"Todos muy amables. Servicio rápido sin largas esperas. Enfermera amable y amigable. La Dra. Rachel Davis genial. Me hizo sentir cómodo con el examen y las preguntas".

5.0 revisión de NN Fuente: Google Dec 26 2021

"La enfermera Frances es increíble. Paciente, amable, empática, profesional. Y el Dr. hizo un trabajo increíble".

5.0 revisión de RF Fuente: Google Dec 17 2021

"Llegué un jueves alrededor del mediodía por una sobredosis accidental de medicamentos. Había tenido dolor durante casi una semana con este problema. Por suerte para mí, los pacientes eran escasos, los médicos estaban disponibles, así que casi inmediatamente después del ingreso me llevaron a una habitación. para el examen, la extracción de sangre y el mapeo de un procedimiento. Como no tenía sangre en mis heces, me dieron medicamentos y una bolsa de solución salina y me dijeron que descansara durante aproximadamente una hora. Me cuidaron profesionalmente y salí de allí en 2.5 horas y sintiéndome mucho mejor! Mi único consejo es tratar de llegar temprano en la mañana durante la semana".

5.0 revisión de L. Fuente: Google Dec 15 2021

"He estado usando el Dr's aquí durante mucho tiempo. Hoy me realizaron un procedimiento y la atención que recibí fue excelente. Las enfermeras fueron extremadamente atentas y amables".

5.0 revisión de NN Fuente: Google Dec 04 2021

"La enfermera Frances es increíble. Paciente, amable, empática, profesional. Y el Dr. hizo un trabajo increíble".

4.0 revisión de PL Fuente: Google Sep 17 2021

"Me gusta el servicio que recibo de este hospital. Muy amable y profesional".

5.0 revisión de CJ Fuente: Google Sep 03 2021

"En realidad, un buen hospital, hicieron todo lo posible para ayudarme fue muy honesto y amable, la espera fue un poco larga pero valió la pena el tratamiento, no estoy seguro del nombre del médico y la enfermera, pero entré el 1 de septiembre y estaba visto por la tripulación nocturna, me sentí mejor tan pronto como salí ".

5.0 revisión de L. Fuente: Google Sep 03 2021

"He estado usando el Dr.'s aquí durante mucho tiempo. Me hicieron un procedimiento hoy y la atención que recibí fue excelente. Las enfermeras fueron extremadamente atentas y amables. Si pudiera hacer más de 5 estrellas, lo haría. recomiendo este hospital. Gracias USMD por cuidar ".

5.0 revisión de LG Fuente: Google Agosto 03 2021

"Anteriormente era paciente del Dr. Finke. Ahora soy paciente del Dr. López. Su consultorio es muy profesional y limpio. También he visto el NP y ella fue genial. Sobre todo, este consultorio es extremadamente eficiente, que en mi opinión, es la mejor parte. Me gusta entrar y salir ".

5.0 revisión de SD Fuente: Google Mayo 03 2021

"Todos aquí fueron asombrosos. La atención que recibí no tiene comparación con ningún otro servicio hospitalario. Durante una estadía de 7 días, todas mis enfermeras fueron atentas y atentos al paciente en forma de suero de leche. Mis médicos atentos se tomaron el tiempo para explicarme todos los asuntos y procedimientos. La transición a casa fue fácil y sin estrés "

5.0 revisión de SR Fuente: Google Mayo 03 2021

"Me operaron aquí y visito mi atención primaria y mi ginecólogo aquí. ¡Las instalaciones siempre están limpias y seguras! Todas las personas con las que nos encontramos durante mi cirugía y recuperación fueron fantásticas, amables y tranquilizadoras. El estacionamiento es abundante, pero tenga en cuenta que al principio mañana, la única puerta que está abierta es la entrada de emergencia ".

5.0 revisión de MO Fuente: Google Mar 19 2021

"No entiendo las malas críticas o las malas críticas de este hospital. Cada vez que vengo a este hospital recibo una atención excelente. Nunca he tenido que esperar y me atendieron rápidamente en todo momento. El personal, las enfermeras y ¡Los doctores son geniales! Recientemente me operaron y no puedo decir lo suficiente lo geniales que fueron, especialmente el Dr. Tang, Christy / enfermera, Jane / Enfermera y todo el resto del personal que me atendió. Si pudiera darles más de 5 estrellas lo haría ... Paz✌ "

4.0 revisión de JW Fuente: Google Mar 19 2021

"Vaya, estas críticas son horribles. Mi experiencia aquí fue buena, pero todas estas malas críticas hacen que uno se pregunte ..."

5.0 revisión de FB Fuente: Google Mar 03 2021

"Me hizo sentir mejor"

4.0 revisión de MG Fuente: Google Feb 03 2021

"Me gusta el servicio que recibo de este hospital. Muy amable y profesional".

5.0 revisión de CY Fuente: Google Jan 03 2021

"Personal amable y atento que se ocupa de su familia ... como su propia familia".

5.0 revisión de GS Fuente: Google Dec 03 2020

"La enfermera y el médico le brindaron a mi hijo atención médica rápida. Fueron muy conscientes de su edad e hicieron todo lo posible para ayudarlo a sentirse cómodo con el procedimiento. Hicieron que la emergencia fuera menos estresante".

5.0 revisión de MB Fuente: Google Nov 03 2020

"Ty taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa de la Dra. Gibbons. Ya había ido a un hospital diferente dos veces y no recibí ayuda. Simplemente seguía empeorando. Ahora han pasado 2 días y mis ojos casi se han aclarado. Pensé que me iba a quedar ciego durante un par de días. GRITAR AL DR. GIBBONS "

5.0 revisión de RM Fuente: Google Nov 03 2020

"Excelente servicio y atención"

5.0 revisión de JA Fuente: Google Nov 03 2020

"Tuve 3 embarazos y ningún bebé, pero realmente aprecio la simpatía y el arduo trabajo de los médicos. Lamento tener tanta ira y no dar el crédito como debería haberlo hecho. Algunas cosas son realmente inevitables sin importar qué y eso no es de nadie culpa."

5.0 revisión de LB Fuente: Google Nov 03 2020

"El Dr. Babaloa es un excelente médico que me ha ayudado considerablemente con los problemas que he tenido con la incontinencia. Su trato al lado de la cama es excelente y su comportamiento profesional es muy apreciado. No puedo decir que esté curado pero el Dr. Babalola sigue intentando diferentes procedimientos para ver si puede ayudar ".

5.0 revisión de MK Fuente: Google Nov 03 2020

"Mi segunda cirugía aquí y el personal fueron excelentes, desde el Centro de Cirugía, el Área de Recuperación y el personal de mi sala. Todos fueron de primera categoría".

5.0 revisión de MO Fuente: Google Nov 03 2020

"No entiendo las malas críticas o las malas críticas de este hospital. Cada vez que vengo a este hospital recibo una atención excelente. Nunca he tenido que esperar y me atendieron rápidamente en todo momento. El personal, las enfermeras y ¡Los doctores son geniales! Recientemente me operaron y no puedo decir lo suficiente lo geniales que fueron, especialmente el Dr. Tang, Christy / enfermera, Jane / Enfermera y todo el resto del personal que me atendió. Si pudiera darles más de 5 estrellas lo haría ... Paz✌ "

5.0 revisión de LR Fuente: Google Nov 03 2020

"Todo el personal es amable, atento, profesional y compasivo, desde la persona que lo registra hasta las enfermeras, los doctores, los técnicos y todos los miembros del departamento de Radiología. ODIO tener que ir al hospital, pero elegiría USMD en lugar de hospitales más grandes cualquier día ".

4.0 revisión de JW Fuente: Google Nov 03 2020

"Vaya, estas críticas son horribles. Mi experiencia aquí fue buena, pero todas estas malas críticas hacen que uno se pregunte ..."

5.0 revisión de MP Fuente: Google Mayo 14 2020

"Las enfermeras y el médico fueron geniales. Mi primera vez aquí".

5.0 revisión de LB Fuente: Yelp Mayo 07 2020

"Vine a este hospital en realidad para ir al ginecólogo. Un lado de este lugar es un hospital regular y el otro lado hay un montón de consultorios médicos. El hospital era agradable, estaba limpio y parecía muy nuevo. Había un amplio estacionamiento alrededor . Cuando entré, tomaron mi temperatura en la puerta como medida de seguridad, lo cual pensé que fue muy inteligente por su parte con todo este covid-19. En la puerta, la mujer me dijo adónde tenía que ir y todos estaban súper amable y cortés. Definitivamente regresaría si tuviera que hacer algo aquí ".

5.0 revisión de Nueva York Fuente: Google Abril 02 2020

"Las enfermeras y el médico fueron geniales. Mi primera vez aquí".

5.0 revisión de RV Fuente: Google Mar 19 2020

"No sé por qué esta instalación médica tiene una calificación tan baja. No vi nada más que gente amable y profesional durante mi breve estadía en este hospital. Si tuviera que volver aquí en el futuro, no dudaría. Gracias a todo por cuidarme bien ".

5.0 revisión de MV Fuente: Google Mar 19 2020

"Las enfermeras y el médico fueron geniales. Mi primera vez aquí".

5.0 revisión de MV Fuente: Google Jan 29 2020

"Las enfermeras y el médico fueron geniales. Mi primera vez aquí".

5.0 revisión de DA Fuente: Google Nov 03 2019

"Se trata de dinero y el dinero está en la cirugía".

5.0 revisión de SB Fuente: Google Nov 03 2019

"Fui aquí porque tenía un cálculo renal ... Tenía un dolor inmenso y fui a la sala de emergencias, tardé unos 25 minutos en llegar, lo que no estuvo mal en comparación con visitas anteriores al hospital en otros lugares. Déjame decirte, ¡el chico del frente fue TAN BUENO en su trabajo! Escribió muy rápido y me registró en 2 minutos. Luego, las enfermeras fueron súper amables y excelentes para calmarme. Terminé teniendo que quedarme 3 días debido a una infección, y todas las enfermeras, los PCT y los médicos fueron muy amables conmigo y me ayudaron en todo. Solo para poner algunos nombres, Brenda, la enfermera titulada, fue increíble, Jason, el PCT, fue increíble, y el Dr. Chuang y el Dr. Desai son muy amables y tienen una gran mansión junto a la cama. Respondieron a todas mis preguntas y tengo que verlos en un futuro cercano para que me quiten el stent urinario ... ¿qué está pasando con mi riñón? Stone puede ser un infierno absoluto, pero me alegro de haber podido ser atendido por personas tan grandiosas ".

5.0 revisión de MP Fuente: Google Nov 03 2019

"Las enfermeras y el médico fueron geniales. Mi primera vez aquí".

5.0 revisión de VM Fuente: Google Nov 03 2019

"Estoy muy contento con el Dr. Flory hasta ahora recuperando mi salud"

5.0 revisión de RV Fuente: Google Nov 03 2019

"No sé por qué esta instalación médica tiene una calificación tan baja. No vi nada más que gente amable y profesional durante mi breve estadía en este hospital. Si tuviera que volver aquí en el futuro, no dudaría. Gracias a todo por cuidarme bien ".

5.0 revisión de MC Fuente: Google Nov 03 2019

"Todas las enfermeras y técnicos en el segundo piso son increíbles y dulces. Me cuidaron y me ayudaron a recuperarme, pero no nos olvidemos del 👉Dr.Yoon👈, un hombre con un corazón de oro que agradezco su ayuda. yo de vuelta a la pista👍 "

5.0 revisión de B. Fuente: Google Nov 03 2019

"¡Excelentes médicos y servicio por todas partes!"

5.0 revisión de RC Fuente: Google Nov 03 2019

"Rápido y amigable. El dedo roto se trató muy rápido y todo salió genial".

5.0 revisión de QY Fuente: Google Nov 03 2019

"Uno de los mejores hospitalarios en Arlington Texas, excelente servicio al cliente, rápido y atento, los médicos conocen y se preocupan por su tratamiento".

5.0 revisión de MK Fuente: Google Nov 03 2019

"Es un buen lugar"

5.0 revisión de BH Fuente: Google Nov 03 2019

"He estado yendo allí durante los últimos 4 años y siempre he tenido la mejor atención que pude pedir. Todo el personal es amable y servicial y los médicos son excelentes".

5.0 revisión de JR Fuente: Google Nov 03 2019

"El Dr. Wright parece un tipo genial"

5.0 revisión de JK Fuente: Google Nov 03 2019

"Me llevé a mi mamá el viernes por la mañana, y este lugar la cuidó muy bien, desde la recepción hasta el personal y el médico muy profesional y sin juicio. Siempre tenían una sonrisa. Quiero agradecer a todas las personas que cuidaron". de mi madre ".

4.0 revisión de KB Fuente: Google Nov 03 2019

"El personal parecía preocuparse por el paciente y su familia, y tienen bebidas y refrigerios complementarios".

5.0 revisión de DV Fuente: Google Nov 02 2019

"No sé por qué esta instalación médica tiene una calificación tan baja. No vi nada más que gente amable y profesional durante mi breve estadía en este hospital. Si tuviera que volver aquí en el futuro, no dudaría. Gracias a todo por cuidarme bien ".

5.0 revisión de Minnesota Fuente: Google Mar 19 2019

"He venido al edificio del USMD Hospital para recibir servicios desde 1990. Di a luz a mi hijo en este hospital y mi médico favorito, la Dra. Ellen Patrick, ha sido atendida desde entonces. Me encantan los colores cálidos y la decoración de su oficina".

5.0 revisión de RD Fuente: Google Mar 19 2019

"Acabo de pasar tres días en USMD después de una cirugía. Las instalaciones son increíbles. Las habitaciones son muy espaciosas y limpias. La cafetería merece un premio, no una mala comida. El personal de cada turno fue fenomenal. En tres días tuve una enfermera en cada turno y solo tuve la misma tecnología dos veces y todos fueron absolutamente maravillosos. También el personal respiratorio y de limpieza. He estado en varios hospitales pero ninguno se acerca al USMD ".

5.0 revisión de BA Fuente: Google Mar 19 2019

"Me sometí a una prostatectomía robótica la semana pasada en USMD y el servicio fue de 5 estrellas desde el check-in hasta el check-out. El Dr. Justin Lee fue mi cirujano y me explicó todo antes y después de la operación. La enfermera de la sala de recuperación, Bernice, fue compasiva y tan profesional como se podría esperar. Se aseguró de que yo estuviera cómodo en la sala de recuperación. En el piso, las enfermeras y el personal fueron excepcionales. Me explicaron todo lo que me encontraría durante mi estadía y siempre se aseguraron de que Nunca me sentí incómodo. La habitación estaba limpia y luminosa y todo el personal nunca fue molesto, lo que puede ocurrir fácilmente en un hospital. En general, calificaría mi experiencia de 5 estrellas. Si necesita un procedimiento urológico, USMD Arlington es el lugar para hacerlo hecho. Tienen más experiencia que cualquier otra instalación en el área de DFW ".

5.0 revisión de LH Fuente: Yelp Feb 03 2019

"Pasamos el momento más agradable que uno puede tener en un hospital. El personal, la enfermera y el médico fueron agradables. Tiempo de espera muy corto en comparación con la mayoría de las visitas a la sala de emergencias. Lo más importante es que el médico nos dio un diagnóstico inteligente y un plan de tratamiento".

5.0 revisión de DK Fuente: Yelp Dec 18 2018

"Muchas gracias Dr. Toker por la hermosa cirugía. Gracias a todos los que facilitaron mi recuperación Sra. Comfort - recuperación, Cindy en preoperatoria - y Tammy en posoperatorio. Realmente amo este lugar y lo recomiendo si necesita algo excelente atención especializada ".

5.0 revisión de KW Fuente: Yelp Nov 16 2018

"Esta revisión es únicamente de la enfermera Goldie ??? (creo que era su nombre) que me ayudó durante mi biopsia de médula ósea. No dudó en orar por mí cuando le pregunté. Se dio cuenta de mi ansiedad de inmediato, puso sus manos sobre mi cabeza y aunque no recuerdo mucho excepto despertarme después del procedimiento ... sí recuerdo al ángel que me cuidó # NurseLove "

5.0 revisión de ER Fuente: Google Nov 03 2018

"Me encanta este hospital. El personal es muy amable y rápido, nunca he tenido ningún problema. Mi madre ha tenido múltiples cirugías aquí y siempre la trataron de manera increíble y la cuidaron muy bien. Vi uno de los obgyn en el segundo piso a través de ¡Todo mi embarazo y ella estuvo genial! El personal de la oficina es muy amable y educado, ¡la mejor experiencia! "

5.0 revisión de RD Fuente: Google Nov 03 2018

"Acabo de pasar tres días en USMD después de una cirugía. Las instalaciones son increíbles. Las habitaciones son muy espaciosas y limpias. La cafetería merece un premio, no una mala comida. El personal de cada turno fue fenomenal. En tres días tuve una enfermera en cada turno y solo tuve la misma tecnología dos veces y todos fueron absolutamente maravillosos. También el personal respiratorio y de limpieza. He estado en varios hospitales pero ninguno se acerca al USMD ".

5.0 revisión de DH Fuente: Google Nov 03 2018

"Tuvimos que hacer un viaje a la sala de emergencias y nos atendieron rápido. El médico de turno ese día fue increíble y nos siguió después de la cirugía".

5.0 revisión de YO Fuente: Google Nov 03 2018

"¡Apreciamos todo lo que hace USMD!"

5.0 revisión de LC Fuente: Google Nov 03 2018

"Excelente sala de emergencias, el personal y el médico fueron muy amables con mi hijo y yo. Lo recomendé, el área de espera estaba limpia, era agradable, cómoda y el tiempo de espera fue muy corto".

5.0 revisión de HH Fuente: Google Nov 03 2018

"gran hospital!"

5.0 revisión de Alaska Fuente: Google Nov 03 2018

"Solo quiero agradecer a las enfermeras de la unidad quirúrgica por establecer el estándar en la atención, ya que fue mi primera cirugía. Desde el momento en que recuperé la conciencia, tuve una enfermera dedicada a mi lado. Es un trabajo realmente asombroso. tenía otros pacientes o no todos. Necesitaba algo. Ella estaba allí. Desde el registro hasta la salida del hospital, cada enfermera y miembro del personal técnico con el que traté fue profesional y atento. Regresé una semana después y la enfermera del mostrador me dio para unas semanas adicionales de suministros esenciales, que si mi médico me hubiera informado adecuadamente, ya los habría comprado. No puedo decir lo suficiente sobre las enfermeras o el personal de apoyo de USMD Surgery, su seguimiento, atención y nivel de experiencia es de primera! "

5.0 revisión de Minnesota Fuente: Google Nov 03 2018

"He venido al edificio del USMD Hospital para recibir servicios desde 1990. Di a luz a mi hijo en este hospital y mi médico favorito, la Dra. Ellen Patrick, ha sido atendida desde entonces. Me encantan los colores cálidos y la decoración de su oficina".

5.0 revisión de EM Fuente: Google Nov 03 2018

"Me extirparon el apéndice aquí y estaba tan complacido con su trabajo. Desde enfermeras y médicos hasta la recepción. ¡Gracias!"

5.0 revisión de BA Fuente: Google Nov 03 2018

"Me sometí a una prostatectomía robótica la semana pasada en USMD y el servicio fue de 5 estrellas desde el check-in hasta el check-out. El Dr. Justin Lee fue mi cirujano y me explicó todo antes y después de la operación. La enfermera de la sala de recuperación, Bernice, fue compasiva y tan profesional como se podría esperar. Se aseguró de que yo estuviera cómodo en la sala de recuperación. En el piso, las enfermeras y el personal fueron excepcionales. Me explicaron todo lo que me encontraría durante mi estadía y siempre se aseguraron de que Nunca me sentí incómodo. La habitación estaba limpia y luminosa y todo el personal nunca fue molesto, lo que puede ocurrir fácilmente en un hospital. En general, calificaría mi experiencia de 5 estrellas. Si necesita un procedimiento urológico, USMD Arlington es el lugar para hacerlo hecho. Tienen más experiencia que cualquier otra instalación en el área de DFW ".

4.0 revisión de BG Fuente: Google Nov 03 2018

"El mejor hospital en el que he estado".

5.0 revisión de IB Fuente: Google Oct 29 2018

"Tuvimos que hacer un viaje a la sala de emergencias y nos atendieron rápido. El médico de turno ese día fue increíble y nos siguió después de la cirugía".

5.0 revisión de media pensión Fuente: Google Nov 03 2017

"Muy bien, quería asegurarme de que estaba fuera y no podía sentir el procedimiento quirúrgico"

5.0 revisión de HH Fuente: Google Nov 03 2017

"Mi novio, Tucker, acaba de recibir una doble fusión en la espalda por parte del Dr. Rosenstain. Pasamos todo un fin de semana aquí. El tiempo que pasamos aquí, nos trataron con la mayor atención. No podía agradecer al encantador personal suficiente por todo lo que hicieron por él. Recomiendo encarecidamente este hospital si se somete a un procedimiento quirúrgico. Gracias Christine, Linda, Tatiana y todos los demás. ❤️ "

5.0 revisión de MH Fuente: Google Nov 03 2017

"Es genial desde el exterior".

5.0 revisión de JS Fuente: Google Nov 03 2017

"Acompañé a mi madre de 76 años para una biopsia de vejiga. El USMD es muy profesional, organizado y competente desde el registro hasta el regreso al auto. Los médicos y enfermeras involucrados en la cirugía de mi madre fueron cariñosos y capacitados; discutieron el procedimiento a fondo y respondió a todas las preguntas. No dudaríamos en volver, y ya hemos referido a amigos y familiares a USMD ".

5.0 revisión de DR Fuente: Google Nov 03 2017

"Recibí absolutamente la mejor atención aquí. Todos fueron maravillosos. Amo al Dr. Amin. Si tuviera un consultorio familiar, me quedaría con él. Las enfermeras fueron muy serviciales y amables. Realmente se preocupan. Gracias USMD"

5.0 revisión de RR Fuente: Google Nov 03 2017

"El cáncer del riñón izquierdo que el Dr. Richard Bevin Thomas extrajo y todo salió muy bien para los azucarados"

4.0 revisión de tuberculosis Fuente: Google Nov 03 2017

"Me encanta este hospital. Los médicos son amorosos y afectuosos y quieren ayudarlo a entrar y salir. PERO durante el registro, mi cónyuge estaba experimentando dolor de espalda y la dama negra y corpulenta en el registro preguntó a quién queríamos poner como siguiente de pariente/contacto de emergencia y dije yo mismo. Y la mujer dijo y cuál es su relación. Y continué diciendo "Soy su esposa" y la mujer dijo... "bien, ¿qué pasa con la información de contacto de los padres?" Mi esposa dio en su totalidad, nos estábamos mirando como "¿mi información no es lo suficientemente buena?". Luego preguntó cuál era la relación con EL "PADRE" QUE ACABA DE PEDIR. Continuamos diciendo que era su madre. LUEGO ella dijo volví a pedir mi información y mi esposa se la dio y yo le dije "Sí, soy su ESPOSA POR LEY" Después, ella recibió una llamada telefónica de Estoy asumiendo un futuro paciente y les dijo que USMD estaba NO es una clínica abierta las 24 horas, los 7 días de la semana ni una sala de emergencias. Estaba confundido. Pero lo que sea. Después de eso, fuimos atendidos por las enfermeras más dulces y el médico que nos atendió.dentro y fuera Estoy completamente disgustado con el trato que mi esposa y yo recibimos hoy. Normalmente está bien con la discriminación de nuestra sexualidad y simplemente lo dejamos pasar, pero esto era algo que sentimos que su consultorio y los futuros pacientes deberían saber. Volveremos después de presentar una queja. Esto es inaceptable."

4.0 revisión de WH Fuente: Google Nov 03 2017

"Tuve a mi hijo aquí hace 3 años y las enfermeras de L&D y Post Partum fueron increíbles".

5.0 revisión de LB Fuente: Yelp Mar 25 2017

"Qué hospital tan bien administrado. Mamá fue a la sala de emergencias por apendicitis. Cada médico que vio fue amable y atento. Un agradecimiento especial al Dr. Jones por salvar la vida de mi madre. Fue amable y hábil. Un agradecimiento especial a Perla en el segundo piso que cambió la ropa de cama 3 veces esa noche cuando mi mamá estaba enferma. ¡Qué joya! "

5.0 revisión de DR Fuente: Google Mar 19 2017

"Recibí absolutamente la mejor atención aquí. Todos fueron maravillosos. Amo al Dr. Amin. Si tuviera un consultorio familiar, me quedaría con él. Las enfermeras fueron muy serviciales y amables. Realmente se preocupan. Gracias USMD"

5.0 revisión de JS Fuente: Google Mar 19 2017

"Acompañé a mi madre de 76 años para una biopsia de vejiga. El USMD es muy profesional, organizado y competente desde el registro hasta el regreso al auto. Los médicos y enfermeras involucrados en la cirugía de mi madre fueron cariñosos y capacitados; discutieron el procedimiento a fondo y respondió a todas las preguntas. No dudaríamos en volver, y ya hemos referido a amigos y familiares a USMD ".

5.0 revisión de GB Fuente: Yelp Feb 14 2017

"Está bien, tener cáncer es un obstáculo importante, y me refiero a un problema MAYOR, pero mi experiencia aquí fue bastante sorprendente. Recientemente me diagnosticaron cáncer de próstata y vine aquí para explorar las opciones quirúrgicas y de radiación. Todo es innovador aquí, desde el equipo de cirugía robótica, a los tratamientos de Radiación Varian Beam. Terminé haciendo un protocolo de tratamiento de radiación de 40 días con el Dr. Peter LaNasa. Me quitaron el seguro, me explicaron todo con gran detalle. CADA DÍA que fui a recibir tratamiento, Su personal me saludó calurosamente por mi nombre. Los técnicos fueron divertidos (y lindos), y sacaron lo mejor de lo que podría haber sido una situación estresante. No puedo decir lo suficiente sobre mi experiencia con el Dr. LaNasa y el Dr. Sheperd (el cirujano robótico que me explicó todo el proceso) ".

5.0 revisión de Connecticut Fuente: Yelp Dec 29 2016

"Basado en una cirugía programada, no en una visita a la sala de emergencias. Todo, desde el preoperatorio y el manejo de la presentación del seguro hasta el registro y la recuperación, fue bien. Angie, Charlotte, Comfort y Rhonda fueron excelentes, con una actitud positiva y una atención de primer nivel. La única queja es las habitaciones de los pacientes antes de la cirugía eran muy pequeñas ".

5.0 revisión de SS Fuente: Google Nov 03 2016

"Mi madre estuvo aquí durante las últimas dos semanas. Los médicos del personal fueron excelentes. Mi madre recibió la mejor atención posible. Lamentablemente, no pudo luchar más y falleció el sábado por la noche. Algunas de las enfermeras estaban molestas, lo que mostró nosotros que realmente les importaba. Si tuviera que ir a un hospital, este sería el primero de la lista. Gracias por todo lo que hacen y por su actitud solidaria. Gary Simmons "

5.0 revisión de S.". Fuente: Google Nov 03 2016

"Servicio rápido, cortés y atento cada vez que visité la sala de emergencias, para mí o con un amigo".

5.0 revisión de FO Fuente: Google Nov 03 2016

"Estaba con mi esposa en la sala de emergencias cuando su nivel de azúcar en sangre era demasiado alto. Atención muy rápida, profesional y amigable. Teníamos alrededor de tres hospitales para elegir, y me alegro de haber elegido USMD Arlington".

4.0 revisión de EW Fuente: Google Nov 03 2016

"Otro significativo fue admitido aquí durante más de una semana. En general, una buena estadía. Las enfermeras respondieron rápidamente a las llamadas, muy atentas. Sin mencionar que todas las enfermeras fueron maravillosas y personas muy pacientes, ¡muy profesionales! Las habitaciones son muy modernas, cómodo y muy privado. La posibilidad de visitas durante la noche / sin horarios de visita específicos fue un gran alivio para mí. Si bien puede ser algo específico para su caso, fue un poco frustrante cuando sentí que los médicos no estaban comunicando a las enfermeras el lo mismo que nos comunicaban brevemente, dejándonos sentir como si las enfermeras no estuvieran en la misma página. Se sentía como sacar los dientes tratando de obtener información de los médicos (que solo visitan unos 5 minutos temprano en la mañana, así que prepare su lista de todo lo que tiene preguntas porque no tendrá otra oportunidad) sobre la duración de la estadía o lo que estaba sucediendo: las cosas se sintieron repentinas para mí y como si estuvieran planeadas / sabidas por unos días, pero no nos lo dijeron hasta poco antes. Nunca fui admitido en el hospital, así que tal vez esto sea típico, pero es un poco frustrante cuando nadie nos diga un plazo mínimo de cuánto tiempo estará aquí ".

4.0 revisión de SE Fuente: Google Nov 03 2016

"Limpio y lo suficientemente fácil como para entrar y salir por lo que necesitaba".

5.0 revisión de TL Fuente: Yelp Oct 29 2016

"Tuve cáncer de riñón en febrero de 15 y me operaron en marzo en el USMD. No puedo decir lo suficiente sobre el amable personal, atento y amable. Tuve dos chequeos que salieron bien y, una vez más, el Centro de cáncer fue excelente. Cualquiera que vaya a someterse a una cirugía, si lo hacen, no creo que te decepciones".

5.0 revisión de Connecticut Fuente: Yelp Junio ​​28 2016

"¡Acabo de tener una cirugía de día y todos fueron simplemente maravillosos! ¡Definitivamente lo recomendaría!"

5.0 revisión de KD Fuente: Google Mar 19 2016

"La mejor experiencia en el hospital. Todos son amables y atentos por parte de los médicos, las enfermeras, los técnicos y el personal nutricional. Un día no tenían suficiente personal, pero la atención que recibí ese día fue tan excepcional como cualquier otra. turno completo de 12 horas y ni una sola vez me hizo sentir como una molestia. Maravilloso, simplemente Maravilloso ".

5.0 revisión de SK Fuente: Google Mar 19 2016

"¡FABULOSO! Me encanta esta instalación. Me sometí a todos los procedimientos cuando era adulta aquí en USMD Arlington. Todas las personas con las que tengo contacto son amables y afectuosos. ¡Kelly, mi enfermera de cirugía diurna de hoy, fue increíble! iv está adentro, pero Kelly no siguió resistiendo y fallando. Después del primer intento fallido, decidió envolver mis brazos en mantas calientes y listo, ¡el segundo intento es una leve incomodidad y un éxito total! Ahora eso es lo que yo llamo cuidado. Muchas gracias Kelly, USMD, todos los cuidadores y el Dr. Toker, ¡ustedes son los mejores! "

5.0 revisión de el Distrito de Columbia Fuente: Google Mar 19 2016

"¡Ignore a la persona que dijo" no vaya allí "! Este es un hospital maravilloso y afectuoso. He tenido muchas experiencias allí y pronto me someteré a otra cirugía de espalda. ¡Recomiendo mucho este hospital!"

5.0 revisión de el Distrito de Columbia Fuente: Google Mar 19 2016

"Pasé por la sala de emergencias. Solo esperé 30 minutos y luego realmente comenzaron a cuidarme de inmediato. Hubo un retraso de un día para la cirugía porque un par de pacientes más serios estaban por delante de mí. Pero salí sin una vesícula biliar y sintiendo que el personal de atención realmente se preocupa ".

5.0 revisión de FO Fuente: Google Mar 19 2016

"Estaba con mi esposa en la sala de emergencias cuando su nivel de azúcar en sangre era demasiado alto. Atención muy rápida, profesional y amigable. Teníamos alrededor de tres hospitales para elegir, y me alegro de haber elegido USMD Arlington".

5.0 revisión de AM Fuente: Google Nov 03 2015

"El Dr. Amos es increíble. Todas las personas con las que me puse en contacto fueron útiles. USMD Arlington es un buen lugar para sentirse mal; no se sentirá mal por mucho tiempo. ¡Atención excelente!"

5.0 revisión de ANUNCIO Fuente: Google Nov 03 2015

"bueno"

5.0 revisión de KD Fuente: Google Nov 03 2015

"La mejor experiencia en el hospital. Todos son amables y atentos por parte de los médicos, las enfermeras, los técnicos y el personal nutricional. Un día no tenían suficiente personal, pero la atención que recibí ese día fue tan excepcional como cualquier otra. turno completo de 12 horas y ni una sola vez me hizo sentir como una molestia. Maravilloso, simplemente Maravilloso ".

5.0 revisión de CO Fuente: Google Nov 03 2015

"¡De primera! Me quedé allí 2 noches. La primera noche fui uno de los pocos pacientes en el piso. La noche siguiente tenían una casa llena. Recibí la misma atención excelente ambas noches. Las enfermeras y los técnicos fueron muy atentos a mis necesidades. Si tenía un problema que necesitaba atención, estaban allí ".

5.0 revisión de SK Fuente: Google Nov 03 2015

"¡FABULOSO! Me encanta esta instalación. Me sometí a todos los procedimientos cuando era adulta aquí en USMD Arlington. Todas las personas con las que tengo contacto son amables y afectuosos. ¡Kelly, mi enfermera de cirugía diurna de hoy, fue increíble! iv está adentro, pero Kelly no siguió resistiendo y fallando. Después del primer intento fallido, decidió envolver mis brazos en mantas calientes y listo, ¡el segundo intento es una leve incomodidad y un éxito total! Ahora eso es lo que yo llamo cuidado. Muchas gracias Kelly, USMD, todos los cuidadores y el Dr. Toker, ¡ustedes son los mejores! "

5.0 revisión de el Distrito de Columbia Fuente: Google Nov 03 2015

"Pasé por la sala de emergencias. Solo esperé 30 minutos y luego realmente comenzaron a cuidarme de inmediato. Hubo un retraso de un día para la cirugía porque un par de pacientes más serios estaban por delante de mí. Pero salí sin una vesícula biliar y sintiendo que el personal de atención realmente se preocupa ".

5.0 revisión de el Distrito de Columbia Fuente: Google Nov 03 2015

"¡Ignore a la persona que dijo" no vaya allí "! Este es un hospital maravilloso y afectuoso. He tenido muchas experiencias allí y pronto me someteré a otra cirugía de espalda. ¡Recomiendo mucho este hospital!"

5.0 revisión de el Distrito de Columbia Fuente: Google Sep 10 2015

"¡Ignore a la persona que dijo" no vaya allí "! Este es un hospital maravilloso y afectuoso. He tenido muchas experiencias allí y pronto me someteré a otra cirugía de espalda. ¡Recomiendo mucho este hospital!"

5.0 revisión de DF Fuente: Yelp Mar 26 2015

"Sus servicios en la sala de emergencias fueron excelentes. Nos atendieron en poco tiempo y el médico fue muy amable con nosotros".

5.0 revisión de CO Fuente: Google Mar 19 2015

"¡De primera! Me quedé allí 2 noches. La primera noche fui uno de los pocos pacientes en el piso. La noche siguiente tenían una casa llena. Recibí la misma atención excelente ambas noches. Las enfermeras y los técnicos fueron muy atentos a mis necesidades. Si tenía un problema que necesitaba atención, estaban allí ".

5.0 revisión de DJ Fuente: Google Nov 03 2014

"Rachel es linda".

5.0 revisión de CARNÉ DE IDENTIDAD Fuente: Google Nov 03 2014

"El mejor servicio que pueda desear. Las enfermeras y la administración fueron amables y profesionales y los médicos se tomaron el tiempo más que suficiente para hacer una visita previa a la cirugía y un seguimiento posterior. No veo dónde podría haber alguna queja con esta instalación o su gente. Gracias por cuidarme tan bien hoy ".

5.0 revisión de HM Fuente: Google Nov 03 2014

"muy recomendable"

5.0 revisión de P. Fuente: Google Nov 03 2014

"Una de las mejores experiencias hospitalarias de la historia".

4.0 revisión de PF Fuente: Google Nov 03 2014

"Un buen hospital para cirugía. Como puede leer, el er no es el conjunto fuerte de este hospital".

5.0 revisión de M. Fuente: Google Oct 29 2014

"Una de las mejores experiencias hospitalarias de la historia".

5.0 revisión de SC Fuente: Yelp Oct 23 2014

"He estado aquí dos veces para una cirugía simple y el personal ha sido maravilloso cada vez. Le quité el diezmo a la sala de emergencias y lo atendieron rápidamente y cada miembro del personal con el que interactuamos fue amable y cortés".

5.0 revisión de CM Fuente: Yelp Abril 27 2014

"¡Qué increíble instalación llena de personas afectuosas! Esta fue mi primera visita a USMD para un" procedimiento de día "y quedé muy impresionado con todo el proceso desde el registro hasta la salida. El registro se realizó sin problemas y fue muy eficiente. Luego El tiempo que esperé para que me llamaran para mi procedimiento fue mínimo y fácil de pasar, ya que el hospital ofrece WiFi gratis. Gracias USMD por una experiencia maravillosa ".

5.0 revisión de CARNÉ DE IDENTIDAD Fuente: Google Mar 19 2014

"El mejor servicio que pueda desear. Las enfermeras y la administración fueron amables y profesionales y los médicos se tomaron el tiempo más que suficiente para hacer una visita previa a la cirugía y un seguimiento posterior. No veo dónde podría haber alguna queja con esta instalación o su gente. Gracias por cuidarme tan bien hoy ".

5.0 revisión de BV Fuente: Yelp Agosto 20 2013

"El pediatra de mi hijo está aquí. Y debo admitir que nunca había tratado con el hospital antes de que mi hijo fuera visto aquí hace tres años ... pero nos encanta. El Dr. Matthew Meyer es un excelente médico para niños. Cambié de médico porque Nunca pude ver a mi pediatra anterior tanto como a la enfermera especializada, lo cual está bien, pero el Dr. Meyer no solo se toma el tiempo para conocer a su hijo ... ¡sino a usted como padre! No tengo quejas sobre este lugar ".

5.0 revisión de LY Fuente: Yelp Abril 22 2013

"Mi papá se operó aquí. La atención de los médicos y las enfermeras es inmejorable. La comida es increíble. Caldo de res, gelatina, té helado con trocitos de hielo. Qué puedo decir ... la comida realmente no es tan buena, pero lo que le falta lo compensa con la atención que recibe de todos, desde los médicos hasta las enfermeras. Si alguna vez necesito una cirugía, aquí es donde la tendré ".

5.0 revisión de ET Fuente: Google Nov 03 2012

"Quiero ir a casa. Lol .. Buena gente"

5.0 revisión de SA Fuente: Yelp Agosto 07 2012

"Está bien, soy un poco parcial, he trabajado aquí desde que abrió el lugar, ¡y amo este hospital! Incluso si lo dejo mañana, recomendaría esta instalación a todos. ¡Tienen el cuarto mejor programa de cáncer en la nación! ! Son el único hospital en el norte de Texas con 4 robots Da Vinci bajo un mismo techo, y han realizado más cirugías robóticas que cualquier otro hospital en DFW. Los puntajes de satisfacción de los pacientes de Press Ganey se mantienen en los 4 y fueron el único hospital en DFW para recibir una calificación de seguridad del paciente "A" del Grupo Leapfrog. Si necesita cirugía o cualquier tipo de atención oncológica, ¡este es el mejor lugar! "
USMD Hospital at Arlington es una empresa conjunta con Texas Health Resources y cumple con la definición de la ley federal de un hospital propiedad de un médico. Los médicos del personal médico ejercen de forma independiente y no son empleados ni agentes del hospital. Una lista de propietarios de médicos está disponible a pedido.